
Предлагаем вашему вниманию новый выпуск шоу под названием «Живая еда» с Сергеем Малозёмовым» от 10 апреля 2021 года, которое транслирует телевизионный канал НТВ.
В этом выпуске вы узнаете действительно микроволновку ни в коем случае нельзя использовать для приготовления и даже для подогрева блюд, потому что от этого они становятся вредными; какие блюда готовятся в микроволновке намного быстрее и проще и заметна ли разница во вкусе. Из рубрики «Фанаты еды» зрители узнают, как креветки влияют на здоровье людей и как приготовить их так, чтобы было необычно, вкусно и полезно. По традиции Сергей Малозёмов ответит на вопрос телезрителей: «Правда ли зелёная гречка полезнее коричневой?», и приготовит «Рецепт недели» — свекольный кекс с вишней. Приятного просмотра!